用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:

陕科计发〔2017〕205号

关于公布2017年度省级产业技术创新战略联盟名单的通知



省级各有关部门、各设区市科技局、韩城市科技局,各国家级高新区(示范区)管委会、各有关单位:

    根据《陕西省推动产业技术创新战略联盟构建与发展实施办法》(陕科计发〔2011〕259号)的有关规定,我厅对2013年认定的7家省级产业技术创新战略联盟(以下简称创新联盟)进行了复核。

    西安生物医药产业研发联盟等5家创新联盟总体运行情况较好,联盟整体实力较强,部分创新联盟产业特色明显,创新活动开展比较丰富,取得了较好的实效,通过复核(具体见附件)。为了进一步做好创新联盟管理工作,现将有关事项通知如下:

    1.各归口管理部门要充分发挥创新联盟在产业技术创新中的重要作用,支持联盟做好工作,及时掌握和了解联盟的发展情况,总结、宣传联盟工作经验。

    2.创新联盟牵头单位要按照《实施办法》的要求,规范和完善创新联盟的运作,制定产业发展技术路线图,促进该产业产学研深度融合、提升核心竞争力。   

    3.联盟常设机构要依照《实施办法》要求,积极发挥协调组织作用,多渠道开展工作,并做好年度工作计划、工作总结、按期复核等工作。

    附件:2017年陕西省产业技术创新战略联盟名单.doc

 

 

陕西省科学技术厅

2017年12月20日


时间: 2018-01-02 09:33:22 作者: 点击次数: 20135
来源: 发展计划处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022