用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


关于印发《陕西省科技型中小企业评价工作指引(试行)》的通知
陕科产发﹝2017﹞230号


各设区市、杨凌示范区、韩城市科技局、西安高新区管委会,各有关企业:

    为做好我省科技型中小企业评价工作,加大对科技型中小企业的精准支持和服务力度,强化高新技术企业培育,根据《财政部 国家税务总局 科技部关于提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例的通知》(财税〔2017〕34号)、《科技部 财政部 国家税务总局关于印发〈科技型中小企业评价办法>的通知》(国科发政〔2017〕115号))及科技部火炬中心《关于印发〈科技型中小企业评价工作指引(试行)〉的通知》(国科火字〔2017〕144号)等文件的要求,我们会同省财政厅、省国税局、省地税局制定了《陕西省科技型中小企业评价工作指引(试行)》,现予以印发,请遵照执行。

    2018年我省科技型中小企业评价工作全面启动,为确保符合条件企业通过评价入库获得登记编号及时享受175%的税前加计扣除税收优惠政策,请各评价工作机构在收到本通知后立即启动本辖区科技型中小企业的评价入库工作:

    一、高度重视科技型中小企业评价工作,认真学习领会相关文件精神,做好政策宣传工作,组织辖区符合条件的企业积极参加评价。

    二、及时协调解决企业网络申报中的问题,完成企业注册审核和评价信息的形式审查工作。

    三、加强对入库科技型中小企业的后续管理及跟踪,引导企业做好年度更新工作,及时享受科技型中小企业税收优惠政策。

    四、按照《陕西省科技型中小评价工作指引》的要求开展本辖区入库企业的抽查、异议核查等管理工作,按文件要求报送相关工作报告。

    五、2018年评价入库工作时间安排:

    第一批企业申报截止时间为3月15日,各辖区评价工作机构形式审核截止时间为3月31日,省科技厅4月30日前完成评价确认公示、入库公告以及赋予登记编号工作;

    第二批企业申报截止时间为10月15日,各辖区评价工作机构形式审核截止时间为10月31日,省科技厅11月30日前完成评价确认公示、入库公告以及赋予登记编号工作。

    附件:陕西省科技型中小企业评价工作指引(试行).doc

 

 

 

陕西省科学技术厅

2017年12月29日


时间: 2018-01-05 15:19:12 作者: 点击次数: 41627
来源: 科技产业发展处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号