用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


关于公布第五批省级技术转移示范机构名单的通知
陕科成发〔2017〕182号


各有关单位:

    为进一步加强技术转移机构建设,完善技术转移体系,促进科技成果资本化产业化,促进科技与经济紧密结合,根据《陕西省技术转移示范机构管理办法》,在各设区市科技局、各高新区管委会和省直有关部门推荐的基础上,经形式审查和专家评审,确定西安科技大市场创新云服务股份有限公司等12家单位为第五批省级技术转移示范机构(见附件)。现将有关事项通知如下:

    一、各技术转移示范机构要以促进知识流动和技术转移为主要工作,及时总结发展模式,在促进科技创新和高新技术产业发展中发挥示范引领作用,带动本地区、本行业技术转移机构的健康发展。     

    二、为加快我省技术转移机构的发展,不断提高服务质量,省科技厅将对省级技术转移示范机构实行动态管理,按照《陕西省技术转移示范机构评价指标体系》定期对示范机构进行考核。      

    三、为支持促进我省技术转移的服务行为和示范机构的能力建设,省科技厅将采取有力措施,加强对省级技术转移示范机构的扶持和引导,支持技术转移机构的基础建设和服务水平提升。希望有关地市科技局、有关部门对省级技术转移示范机构加强管理和指导,进一步加大支持力度,为技术转移机构的建设发展提供必要的经费和条件。

    附件:第五批省级技术转移示范机构名单

 

 

陕西省科学技术厅

2017年11月13日

 

 

附件

第五批省级技术转移示范机构名单

 

1 西安科技大市场创新云服务股份有限公司

2 西安蒜泥科技企业孵化器有限公司

3 西安环大学知识产权技术服务有限公司

4 延安大学技术转移中心

5 西安理工大学技术研究院

6 宝鸡雍工科技城有限公司

7 西北大学高技术转移创新研究院

8 陕西煤化工技术工程中心有限公司

9 渭南高新区火炬科技发展有限责任公司

10 西安合美嘉科技有限公司

11 西安兵器基地军民两用技术转移中心

12 汉中市知识产权局


时间: 2017-11-14 14:32:41 作者: 点击次数: 20650
来源: 科技成果与技术市场处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号
陕ICP备05002100号-1 网监备案号:XA10944