用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


关于开展陕西省科技资源开放共享平台项目绩效调查的通知



各有关单位:

    陕西省科技资源开放共享平台项目实施以来,为提高我省科技资源开放共享水平、改善科研基础条件、支撑我省科技创新发展发挥了重要作用。为进一步了解掌握我省科技资源开放共享平台建设运行情况,我厅定于近期开展科技资源开放共享平台项目绩效调查工作,现就有关事项通知如下:

    一、调查范围

    2013年至2016年间获得省科技厅立项支持的“陕西省科技资源开放共享平台”项目,项目编号样例为2013FWPT-XX、2014FWPT-XX、2015FWPT-XX、2016FWPT-XX。

    二、调查内容

    此次调查主要是了解我厅已支持建设的科技资源开放共享平台的建设运行情况,包括平台的资源整合、服务功能、服务绩效、运行管理等方面的情况,为今后的平台管理与部署提供依据。

    三、调查方式

    1.单位自查

    各有关单位收到通知后,请按照要求尽快填报“陕西省科技资源开放共享平台绩效调查报告”,并于2017年11月30日前报送调查报告,报告模板见附件。

    2.现场考察

    根据各单位报送的调查报告,我厅将组织有关人员就平台建设运行情况进行现场考察,具体时间另行通知。

    四、有关要求

    请各有关单位高度重视,指定专人负责,配合我厅做好此次调查工作。调查报告要求一式两份,单位加盖公章后报送,同时将调查报告电子版发送至邮箱123346595@qq.com

    报送地址:西安市雁塔路99号陕西省科技情报研究院科技评估与评价研究所。

    联系方式:

    陕西省科技厅:张新楼                029-81294773

    陕西省科学技术情报研究院:陈洁 高尧  029-85524052

    附件:陕西省科技资源开放共享平台绩效调查报告jxdcbg.doc

 

 

陕西省科学技术厅

2017年11月20日


时间: 2017-11-20 09:09:24 作者: 点击次数: 17396
来源: 科研条件与财务处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号
陕ICP备05002100号-1 网监备案号:XA10944