用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


关于开展2017年度陕西省科技企业孵化器和众创空间统计工作的通知
陕科高发〔2017〕200号


各设区市科技局,各科技企业孵化器和众创空间:
  根据《科技部关于开展2017年度火炬统计调查工作的通知》(国科火字〔2017〕146号)要求,结合我省科技统计调查工作部署,省科技厅决定组织开展2017年度科技企业孵化器和众创空间统计调查工作,现将有关事项通知如下:
    一、统计调查对象及内容
    1.统计调查对象:省内各级众创空间和科技企业孵化器,省级以上众创空间和科技企业孵化器必须填报,非省级以上众创空间、孵化器鼓励积极填报。
    2.统计调查内容:众创空间和孵化器上年度运行情况、孵化绩效,科技企业孵化器需填报孵化器综合情况表和孵化器在孵(毕业)企业情况,众创空间需填报众创空间运行综合情况统计表。
    二、系统填报要求
    1.请各设区市科技主管部门负责通知辖区内有关单位通过科技部火炬统计调查信息系统(
http://tj.ctp.gov.cn)在线填报数据,为新增科技企业孵化器和众创空间分配登录账号及密码。
    2.各科技企业孵化器和众创空间应认真开展统计工作,按要求如实准确填报数据并提交上级主管部门审核,及时关注审核状态,若被退回,按照原因修改或填写错警因说明。
    3.系统填报时间:众创空间2017年12月1日-25日,孵化器2018年1月1日-25日。
    4.统计信息系统介绍及操作说明讲解详见附件。
    三、审核及材料报送要求
    1.各设区市科技主管部门负责审核辖区内众创空间和孵化器填报的数据,对于有问题的及时退回并通知修改,务必于2017年12月25日前完成众创空间填报审核工作,于2018年1月25日前完成孵化器填报审核工作。
    2.众创空间在统计数据“省审”通过后,将报表和系统中提示的错警因说明打印件分别签字并加盖公章,报送至所在市科技管理部门,一式两份。各市科技管理部门汇总后于2017年1月8日前寄送到陕西省科技资源统筹中心。
    3.孵化器在统计数据“省审”通过后,将报表和系统中提示的错警因说明打印件分别签字并加盖公章,报送至所在市科技管理部门,一式两份。各市科技管理部门汇总后于2018年2月8日前寄送到陕西省科技资源统筹中心。
    四、其他事项
    统计数据是省科技厅进行众创空间和孵化器评价奖惩工作的重要依据,统计工作完成情况是国家级、省级众创空间和孵化器评审认定的重要条件,请各填报单位务必高度重视,各市科技主管部门做好审核工作。
    五、联系人及联系方式
    联系人:张涵    电话:18009260270
    邮寄地址:西安市丈八五路10号陕西省科技资源统筹中心

    附件:孵化器及众创空间统计信息系统讲解附件.zip


 

陕西省科学技术厅
2017年12月8日


时间: 2017-12-08 15:48:08 作者: 点击次数: 24717
来源: 高新技术发展处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号