用户名:
密码:
验证码:
首页 > 图片新闻 > 正文
站内搜索:


省委科技工委召开委厅系统党办(综合办)主任工作会议



    9月7日上午,省委科技工委在省科技资源统筹中心组织召开了委厅系统党办(综合办)主任工作会议。会上传达学习了《中国共产党党委(党组)理论学习规则》《关于印发<中央第十一巡视组对我省意识形态工作责任制落实情况监督检查反馈问题的整改方案>》等文件和相关会议精神,印发了《中共陕西省委科技工委理论学习中心组学习制度》(陕科工发〔2017〕9号)、《省委科技工委意识形态工作责任制考核实施细则(试行)》(陕科工发〔2017〕8号)和《2017年意识形态工作考核标准》等文件。工委所属两个集团、科研院所和直属事业单位的党办(综合办)主任50余人参加了会议。
    会上结合中省有关文件规定和会议精神,就《工委理论学习中心组学习制度》的“什么人学、学什么、怎么学”,学习保障措施和管理考核等内容进行了解读宣讲,同时就落实好此项工作进行了安排部署。从加强组织领导,强化政治责任;加强管理检查,确保中省要求落实到位;加强研判分析,创新工作方法等方面对做好当前意识形态工作进行了提醒,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。
    会上还对加强社会主义核心价值观教育,工会和妇联工作,职称评定工作,科普和宣传工作进行了总结讲评,就进一步抓好相关工作提出了具体要求。


时间: 2017-09-07 15:33:16 作者: 点击次数: 12723
来源: 宣传教育与科普处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号
陕ICP备05002100号-1 网监备案号:XA10944