用户名:
密码:
验证码:
首页计划申报 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


关于2017年度陕西省工程技术研究中心评估结果的通报
陕科计发〔2017〕70号


省级各有关部门,各设区市科技局,有关高新区管委会,西咸新区管委会,杨凌示范区科教局,韩城市科技局:

    根据《陕西省工程技术研究中心管理办法》和《陕西省工程技术研究中心评估规则》的有关规定,2017年省科技厅对54家省级工程技术研究中心(以下简称工程中心),通过工程中心自评价、材料核查与整理、评估机构定量评估、同行专家定性评价等阶段,对各工程中心的保障条件、创新产出、工程化能力、开放服务水平、对外交流合作、经济社会效益等方面进行了综合评估。评估结果为,优秀30家,良好16家,合格7家;不合格1家(具体情况见附表)。

    对于评估为优秀等级、良好等级的工程中心给予表彰奖励。评估为不合格的工程中心限期一年进行整改,整改到期后不申请评估或再次评估后仍不合格的,将取消其“陕西省工程技术研究中心”资格,其第一依托单位和负责人两年内不得重新申请组建陕西省工程技术研究中心。

    请各相关主管部门和依托单位进一步加强对工程中心建设运行的指导和管理,加大扶持力度,营造良好的发展环境。希望各省级工程中心,抓住国家和我省实施创新驱动发展战略的机遇,进一步明确发展目标,凝炼研发方向,集聚创新资源,提升创新能力,在科技成果转移转化过程中更好地发挥支撑和引领作用。

 

    附件:2017年度陕西省工程技术研究中心评估结果.doc

 

 

     陕西省科学技术厅

    2017年5月19日


时间: 2017-05-22 15:53:27 作者: 点击次数: 11216
来源: 发展计划处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号
陕ICP备05002100号-1 网监备案号:XA10944