用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


省科技厅召开陕西省工业领域产业技术创新战略联盟座谈会



    为推进我省工业领域产业技术创新战略联盟工作有效开展,加强联盟及联盟成员单位之间的交流与合作,9月6日,省科技厅在省科技资源统筹中心组织召开了陕西省工业领域产业技术创新战略联盟座谈会。

    会上,陕西省机器人产业技术创新战略联盟、陕西省半导体产业技术创新战略联盟等18家联盟依托单位负责人就各自联盟工作成效、取得的经验及面临的问题进行了交流与座谈。省科技厅宣教处调研员李戟介绍了组织联盟开展成果对接及宣传推广工作情况。省科技厅高新处处长崔海龙对各联盟的现阶段工作情况表示肯定,并针对如何进一步发挥联盟聚集创新资源、联合培养人才、促进技术转移等作用,加快各联盟发展壮大等方面提出了要求。

    省科技厅高新处、省科技资源统筹中心成果交易部相关同志参加了会议。


时间: 2017-09-07 16:42:01 作者: 点击次数: 1897
来源: 高新技术发展处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号
陕ICP备05002100号-1 网监备案号:XA10944