用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


孙科副厅长带队到中国工程院对接院省科技合作



    9月8日上午,省科技厅副厅长孙科率政策法规处等相关处室,到中国工程院对接院省科技合作工作。中国工程院办公厅主任易建组织召开了座谈会,三局副局长安耀辉、科技合作处王京京、赵文成等参加了座谈会。

    孙科副厅长从建立战略研究中心、设立院省合作资金、搭建院士创新创业平台等三个方面汇报了我省建设院省共建战略研究中心的初步设想。易建主任认为陕西建设战略研究中心正当其时,充分肯定了战略研究中心前期筹备工作。他表示中国工程院将以院省共建战略研究中心为抓手,进一步发挥中国工程院的工程科技智库作用,加快推动陕西创新驱动发展和创新型省份建设。

    随后,孙科副厅长还到访了中国科学技术发展战略研究院,与党委书记林新进行了交流。孙科副厅长介绍了近年来陕西创新体系建设和科技体制改革的情况及近期工作重点,对需要战略院重点支持的方向内容进行了汇报。林新书记就今后如何加强与陕西的战略合作与孙科副厅长进行了深入交流,并明确将在科技智库、软科学联合研究等方面加强合作与交流。


时间: 2017-09-11 08:58:44 作者: 点击次数: 1765
来源: 政策法规处(陕西省创新体系建设办公室)
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号
陕ICP备05002100号-1 网监备案号:XA10944