用户名:
密码:
验证码:
首页 > 科技动态 > 正文
站内搜索:


科技部副部长黄卫会见印尼研究技术与高教部代表团



    2017年8月28日,科技部副部长黄卫在部内会见了应邀来华出席中印尼政府间科技合作联委会第5次会议的印尼研究技术与高教部代表团,双方就推进中印尼科技合作深入坦诚交换意见并达成多项共识。
    黄卫副部长积极评价了两国在双边科技合作联委会和中国—东盟科技伙伴计划框架下取得的丰硕成果,并介绍了“一带一路”科技创新行动计划有关内容。黄卫副部长表示,希望双方在即将召开的科技合作联委会第5次会议上共同规划未来一个时期两国科技创新合作,继续深化科技人文交流、共建联合实验室、共建技术转移中心等合作,并积极探讨开展科技园区合作。
    印尼代表团团长、研究技术与高教部总司长迪马提对中国科技创新支撑经济社会发展取得的成果表示赞赏,愿积极对接“一带一路”科技创新行动计划包含的各项合作内容,进一步加强双边务实合作,以科技创新助力经济发展,造福两国人民。
    科技部国际合作司副司长蔡嘉宁、广西科技厅厅长曹坤华、中国驻印尼使馆相关负责同志等参加了会见。


 


时间: 2017-09-19 09:19:43 作者: 点击次数: 673
来源: 科技部网站
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号
陕ICP备05002100号-1 网监备案号:XA10944