用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:

强党建讲廉洁 送纪律下基层

中煤航测遥感集团纪委召开“送纪律下基层”宣贯大会



    9月13日,中煤航测遥感集团纪委召开“送纪律下基层”宣贯大会,为基层近200名党员干部送上了丰盛的纪律“大餐”。纪委书记吕亚军主持会议。

    由集团审计监察部(纪委办公室)、法务工作部、人力资源部(党委组织部)、党群工作部、规划发展部和资产财务部组成的宣讲团成员,以问题为导向,就“内部审计与内部监督”、“加强合同管理,防范法律风险”、“构建人力资本新格局,助力煤航大发展”、“投资、采购、安全管理制度及执行”、“‘小金库’的危害及确认收入、成本的要点”、“落实主体责任,加强党的建设”等六个主题做了详尽的讲解,宣讲内容切合实际、击中要害,同时提出了具体可行的解决对策。

    纪委书记吕亚军讲话强调,纪委工作坚持“教育在先、警示在先、预防在先”,党员干部要认真学习这次宣贯大会精神,深入学习党纪党规和各项规章制度,不断强化遵规守纪意识,要“知党纪、守党规、明底线、防风险”。

    赖百炼总经理做了总结讲话,指出集团纪委“送纪律下基层”活动接地气,并且很有必要。他强调,单位的生产经营,要有纪律,更要有监督和执行,单位的内部监督、检查不能走过场,要发挥积极作用,要发现问题、提出问题、解决问题,以确保集团事业健康长足发展。


时间: 2017-09-19 09:18:13 作者: 刘苑月 点击次数: 1021
来源: 中煤航测遥感局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号
陕ICP备05002100号-1 网监备案号:XA10944