用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


中煤能源研究院与中煤西北能源公司签订技术服务协议



    9月27日上午,中煤能源研究院与中煤西北能源公司技术服务协议签约仪式在西安举行,双方负责人分别在仪式上致辞,并代表两家单位在技术服务协议上签字。

    此次合作是贯彻落实中煤集团公司打造“两商”发展战略,充分利用中煤西北能源公司产业优势和中煤能源研究院科研优势开展合作:一是按照“五年一规划、三年一滚动、一年一优化、半年一评估、难题加会商、服务到现场”的总体框架,为西北能源公司提供全方位、全过程的咨询和服务;二是聚焦煤矿生产难题,双方联合攻关,针对矿井建设和生产过程中遇到的各类问题,在预防和处置上,通过系统化、整体化、专业化的技术服务,为矿井生产提供技术保障和安全保障;三是以保障安全生产为目标,以技术支撑为手段,通过模式创新全面推进综合技术服务,实现矿井效率效益双提升。

    会上,双方还结合企业的实际需要,就下一步科研项目合作及技术服务工作进行了深入的探讨和交流。


时间: 2017-09-30 17:46:09 作者: 点击次数: 321
来源: 中煤西安设计工程有限责任公司
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号
陕ICP备05002100号-1 网监备案号:XA10944