用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


中煤西安设计工程有限责任公司第五届职工代表暨工会会员代表大会隆重召开



  

    9月29日,公司第五届职工代表暨工会会员代表大会在公司老办公楼八楼会议室隆重召开。大会在庄严的国歌声中开幕。

    陕西省总工会副巡视员、陕西省能源化学地质工会主席薛跃,中煤建设集团工会主席殷明良应邀出席大会并分别致辞,公司领导班子成员、职工代表及列席代表共计100余人参加了大会,大会由公司执行董事、总经理申斌学主持。

    申总强调此次大会是在全国上下喜迎党的十九大胜利召开前夕,也是在国家“十三五”规划实施的第二年,更是在我公司各项事业改革发展在新的历史起点上谋划新发展的形势下召开的一次重要会议。他对上级工会领导莅临大会指导表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!值此中秋佳节、国庆即将来临之际,他代表公司党政,向各位员工,特别是坚守在现场一线的职工们以及默默支持公司发展的广大职工家属们致以最亲切的问候和最真挚的祝福,同时预祝大会取得圆满成功。

    大会听取并审议了公司第四届工会委员会工作报告和经费审查委员会工作报告,通过了大会决议,选举产生了中煤西安设计工程公司第五届工会委员会和经费审查委员会。

    公司副总经理、工会主席宋伟代表第四届工会委员会作了题为《凝心聚力 服务大局 为公司改革发展建功立业》的工作报告。报告详细回顾了过去五年公司工会工作取得的成绩和积累的宝贵经验,对工会今后五年的工作作了安排部署。一是要坚持党委及上级工会的领导,充分发挥工会作用,真心诚意地为职工群众服务。二是凝聚集体力量,引领全体职工齐心协力,共谋公司发展大计。三是加强自身建设,与时俱进,在提升工作能力中担当有为。四是引导职工创新活动,强化职工队伍建设,搭建职工成长平台。五是关心爱护职工,发挥桥梁纽带作用,营造和谐工作氛围。六是积极开展活动,丰富职工文化生活,增强职工凝聚力和向心力。

    最后,公司党委书记叶建民作重要讲话,他首先代表公司党委,向新当选的公司工会“两委”委员及大会的成功举办表示热烈的祝贺,对上一届工会委员会、职工代表的辛勤工作给予了肯定,并对工会工作提出三点意见:一是坚持党的领导,把准方向,严守纪律,增强工会工作的政治性;二是坚持问题导向,融入中心,服务大局,增强工会工作的先进性;三是坚持紧密联系职工,以人为本,关爱职工,增强工会工作的群众性。他希望新一届委员会,在公司党委和上级工会的领导下,紧紧围绕公司的中心工作,服务公司发展大局,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕


时间: 2017-09-30 17:48:16 作者: 点击次数: 397
来源: 中煤西安设计工程有限责任公司
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号
陕ICP备05002100号-1 网监备案号:XA10944