用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


新年传捷报,青年创佳绩



    近日,陕西省杂交油菜研究中心青年工作部被共青团陕西省委命名为2017年度陕西省青年文明号。


    陕西省杂交油菜研究中心青年工作部是经中心党委批准成立的青年群众性组织,也是一个政治思想先进、学历层次高、业务能力强的青年群体。近年来,团队成员独立主持项目12个、参与项目72个,参与育成油菜品种1个、获得科技成果奖2项、申报取得专利5项,发表学术论文66篇。有7名青年被评为单位“优秀青年”、2名团干部获得省科技系统“优秀团干部”、5名青年获得省科技系统“青年岗位能手”、4名青年获得科技系统“创新创效先进个人”、2名青年获得团省委“最美青工”。青年工作部2015年获得陕西省科技系统“创新创效先进集体”和“优秀组织奖”、杨陵区“青年文明号”,2016年被命名为杨凌示范区青年文明号,油菜育种创新团队荣获2016年陕西省科技系统“创新创效先进集体”。
    2017年申报创建省级青年文明号以来,青年工作部围绕创建实施方案,认真贯彻落实中省有关会议精神和习总书记系列讲话精神,大力弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的精神,积极践行“刻苦钻研、团结务实、文明高效”的理念,创新活动载体,丰富创建内容,努力发挥青年人在科技创新中的生力军作用,扎实有效地开展了一系列富有特色的创建活动,使广大青年政治思想素养、科研创新能力、服务三农水平得到了大幅提升,得到了广泛好评。


时间: 2018-01-05 15:44:33 作者: 点击次数: 619
来源: 陕西省杂交油菜研究中心
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号