用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


中国建材国际工程有限公司领导到富平考察



    1月8日,应富平县政府邀请,中国建材国际工程有限公司副总裁王丛笑、智慧农业发展部部长顾娜一行在轻研院院长张国安的陪同下,到富平淡村镇考察。富平县副县长杭春云带领科技局、农业局、国土局、经合局等十三个部门陪同考察并进行座谈。
    王丛笑副总裁介绍了德州智慧农业园建设情况,智慧农业园是中国建材集团在创新驱动战略引领下,推动建材产业尤其是玻璃工业结构性调整的一条新路,德州智慧农业大棚由中国建材工程总包建设,运用国家化项目管理模式,设计采用中国建材自行研发生产并获得国家科技进步奖的高透无影玻璃和高标准铝合金轻钢材料,实现全方位只能控制种植条件,以实现生产高品质符合国际健康标准的茄果。会上放映了德州智慧农业大棚建设的成果影像视频资料。
    杭春云副县长表示,对中国建材集团企业的来访表示欢迎,中国建材集团作为世界五百强企业,有良好的业界口碑和丰硕的业绩,富平县政府对智慧农业园有着浓厚的兴趣,希望有更进一步的合作。各有关部门围绕智慧农业园提出了相关的问题和建议,与会双方进行了热烈的讨论。
    轻研院科研办主任连妮、企管部副部长许继忠、西北电力设计院总设计师曹仑陪同考察。


时间: 2018-01-10 10:30:05 作者: 连妮 点击次数: 349
来源: 轻工业西安机械设计研究院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号
陕ICP备05002100号-1 网监备案号:XA10944