用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


榆林市科技局组织学习《习近平谈治国理政》第二卷



    2018年1月5日上午,榆林市科技局党组召开理论学习扩大会议,集中学习《习近平谈治国理政》第二卷。党组书记、局长谢军主持会议,各下属单位主要负责人、各科室科长列席学习。会议学习了《习近平谈治国理政》第二卷第五部分关于《推动全面从严治党向纵深发展》重要内容,特别对“守纪律讲规矩”篇章进行了重点研学。

    会议强调,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,有助于我们准确掌握这一重要思想的精神实质和丰富内涵,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,对于更好展示当代中国和中国共产党的良好形象,引导国际社会更加全面客观地认识和理解中国发展道路、发展理念、发展方式,具有重要意义。

    谢军局长就如何深化学习提出了贯彻意见:一是要把学习《习近平谈治国理政》第二卷和贯彻党的十九大精神充分结合,认真谋划2018年的工作目标,确保各项措施有效落实。二是要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南和工作指导,以五大发展理念为引领,全面推进科技创新和党建工作落实。三是把《习近平谈治国理政》第二卷作为党员干部“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,进一步提升广大党员干部的政治意识、大局意识、看齐意识,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为推进科技创新发展提供坚强思想保证。


时间: 2018-01-10 15:16:37 作者: 点击次数: 902
来源: 榆林市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号