用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


汉中市科技局召开第四季度追赶超越点评会



    1月4日,汉中市科技局召开2017年第四季度追赶超越点评会。认真总结全年追赶超越目标任务完成情况,对当前及今后一个时期全市科技创新工作思路进行交流探讨和安排部署。局党组成员、纪检组长袁纪文主持会议,党组书记、局长许民作重要讲话,

    会上,袁纪文通报了全年科技信息宣传情况。五个县区科技局长对追赶超越年度重点工作完成情况、存在的问题和下一步工作思路和建议等方面进行了汇报。许民对全市破解八大难题、完成追赶超越目标任务情况进行了点评,并对下一步科技创新工作提出16项重点措施。

    许民指出,2017年,全市科技系统认真贯彻党的十八届各次全会和十九大精神,全面贯彻省、市“追赶超越”和“五个扎实”新要求,围绕“五新战略”,紧盯追赶超越目标,以“激情、干净、超越”作风建设为主线,实行挂图作战,按季通报,做到了进度与时间相匹配,部分工作超额完成,成绩明显。

    他要求,各县区、各单位、各科室必须严格对照年初签订的目标责任书,及时总结全年工作,尽早构思谋划2018年度工作。袁纪文对会议精神学习传达提出要求,重点对“双节”党风廉政建设工作进行了强调部署。

  市科技局领导班子成员,各县区科技局长,局属单位主要负责人,机关各科室负责同志参加会议。


时间: 2018-01-10 16:04:28 作者: 点击次数: 995
来源: 汉中市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022