用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


中煤西安设计工程有限责任公司“百日安全”活动圆满结束



    中煤西安设计工程有限责任公司自2017年9月23日起至年底组织开展了以“落实责任、控制风险、消除隐患、确保平安”为主题的“百日安全”活动。经过公司上下100天的共同努力,实现了活动目标,确保了公司全年安全生产工作圆满收官。

    此次活动时间长,期间又有中秋、国庆双节,特别是要召开党的十九大,确保实现安全生产意义重大、责任重大。为组织开展好活动,公司制定了详细的活动方案,成立了三个督导(包保)组,明确并落实公司领导以及各单位的安全包保责任,按照活动安排精心组织开展了一系列安全生产活动。为确保活动取得实效,公司还配套制定了活动考评及奖罚办法,对各单位和项目部的活动开展情况实施量化考评和奖罚。

    通过开展“百日安全”活动,公司进一步提高了全员安全责任意识,对有效治理和管控好各类安全事故隐患,严防发生生产安全事故,完成年度安全生产目标起到了保障作用。


时间: 2018-01-10 16:38:10 作者: 点击次数: 435
来源: 中煤西安设计工程有限责任公司
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号