用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


关于加快科技型中小企业评价入库工作的通知
陕科办发﹝2018﹞17号


各设区市、杨凌示范区、韩城市科技局,西安高新区管委会、各有关企业:

    根据科技部火炬中心《关于2018年科技型中小企业评价工作安排的通知》(国科火字〔2018〕24号)要求,为加快我省科技型中小企业评价工作,确保符合条件企业通过评价入库及时获得登记编号,享受175%的税前加计扣除税收优惠政策,现对相关工作通知如下:

    1、各评价工作机构应及时进行企业注册信息核对和评价信息形式审查工作,原则上企业信息网络提交后核对或审查工作不超过5个工作日,相关反馈信息应填写完整、准确,确保企业理解并能够及时了解进程。

    2、各评价工作机构应加大政策宣传和培训力度,实现对科技型中小企业政策宣传全覆盖,提高服务能力,做到应入尽入,确保辖区内符合条件的高新技术企业全部入库。

    3、为落实好科技型中小企业研发费用加计扣除税收优惠政策,做好评价工作与所得税汇算清缴工作的衔接,各评价工作机构应联合税务部门做好相关政策的宣传解释工作,确保欲享受2017年度科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例所得税优惠政策的企业在2018年3月31日前完成评价入库工作。

    省科技厅将在2月份公示第一批评价入库科技型中小企业名单,后期将根据入库评价企业数量及时公示公布,并对各辖区科技型中小企业评价入库数据进行通报。

    附件:1.《关于2018年科技型中小企业评价工作安排的通知》(国科火字〔2018〕24号)

          2.陕西省科技型中小企业评价数据快报.pdf

 

 

 

陕西省科学技术厅

2018年2月5日


时间: 2018-02-06 14:28:37 作者: 点击次数: 305962
来源: 科技产业发展处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号