用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


中煤航测遥感集团总经理赖百炼陪同中国煤炭地质总局赵平局长拜会副省长陈国强



    2月6日,中煤航测遥感集团党委书记、总经理赖百炼陪同中国煤炭地质总局局长、党委书记赵平拜会了陕西省副省长陈国强。
    陈国强对中国煤地总局赵平局长和煤航赖百炼总经理一行表示欢迎,对煤航的技术实力和多年来参与陕西地方经济建设给予充分肯定,介绍了陕西省加快发展的思路与构想,表示下一步将继续加大部省合作、央企合作,真诚欢迎总局来陕投资兴业发展,实现合作共赢。
    赵平介绍了中国煤地总局在能源与粮食安全保障、技术创新、生态环境治理等方面的优势以及在陕西业务开展情况,希望加强中国煤炭地质总局、中煤航测遥感集团与陕西省在业务领域的合作,更好地融入地方经济社会发展。
    陕西省政府副秘书长王晓驰,中国煤炭地质总局办公室(党委办公室)主任张昊等参加了会见。

时间: 2018-02-11 08:50:13 作者: 鲁欣 点击次数: 349
来源: 中煤航测遥感集团
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号
陕ICP备05002100号-1 网监备案号:XA10944