用户名:
密码:
验证码:
首页 > 科技动态 > 正文
站内搜索:


“新能源汽车”重点专项在京召开总体专家组年度工作会议



    近日,高技术中心“新能源汽车”专项办在京组织召开了重点专项总体专家组年度工作会议,高技术中心刘敏主任、专项办以及总体专家组成员参加了会议。
    会上,总体专家组首先总结了2017年度工作,报告了在专项管理、技术支撑与协调等方面发挥的作用及取得的成绩;围绕 2018年度工作安排,进行了讨论和梳理,明确了具体可行的工作计划。随后,在总体专家组组长欧阳明高院士的主持下,专家围绕新能源汽车当前国内外最新技术动态进行了交流研讨,并针对专项各板块进展做了对比分析,为专项后续组织实施工作提出了建议。
    刘敏主任在会上肯定了“新能源汽车”重点专项总体专家组的工作,并指出,总体专家组是重点专项管理的重要依靠,高技术中心将充分发挥专家组的技术支撑和协调作用,同时在组织协调、经费支持、交流协作等方面全力保障专家组工作,共同推进专项高质量完成任务目标。

 

 


时间: 2018-02-11 09:15:06 作者: 点击次数: 770
来源: 科技部网站
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号