用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


西安市科技局党组书记、局长李西宁看望慰问离退休老干部



    2月10日上午,西安市科技局党组书记、局长李西宁专程走访、看望慰问离退休老干部,为他们送上节日的问侯和祝福。

    在西安市政协原副主席、原市科委主任熊开纬家中,李西宁局长向熊老介绍了首届全球硬科技大会和大众创业万众创新等重点工作开展情况。熊老高兴的说,西安一年来各方面都发生巨大变化,让老同志们倍感欣慰,希望西安市科技局在市委、市政府坚强领导下,进一步开拓进取、求实创新,为西安国际化大都市和国家中心城市建设作出新的更大贡献。

    离休老干部安于密年愈九十高龄,刚出院不久,在家卧床休养。李局长坐在安老床边,详细询问病情和住院治疗情况,祝安老早日恢复健康。

    来到原市科委副主任雷文华家中,两位昔日的老同事手拉手坐在一起,共同感慨一年来学习、工作和生活各方面的新变化,特别是“烟头革命、厕所革命、行政效能革命”以及"车让人”等活动,让市民惑受了新气象,城市彰显了新活力,相信在党的十九大精神指引下,西安的未来一定会更美好!

    李西宁代表局领导班子祝福老同志们身体健康、新春愉快、阖家欢乐、万事如意!


时间: 2018-02-11 14:33:48 作者: 点击次数: 1453
来源: 西安市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022