用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


榆林市科技局开展新春走访慰问社区困难群众活动



    2月9日,由榆林市科技局党组书记、局长谢军带队,率机关干部、志愿者开展了春节走访慰问社区困难群众活动,为他们送去党和政府的关怀。

    在建安路社区,谢局长一行详细询问了困难群众的身体状况和生活情况,并进行了逐一走访,为他们送去温暖,向他们致以节日的祝福,鼓励他们要勇敢面对生活,坚定信心,努力战胜困难,早日走出困境。同时,嘱托随行志愿者,要积极探索关爱困难群众的互助机制,给予他们更多关心照顾。

    通过走访慰问,让贫困群众更切实的感受到了党和政府的深切关怀,他们纷纷表示对今后的生活充满了信心,并愿尽自己的努力克服一切困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关心。


时间: 2018-02-11 15:23:00 作者: 点击次数: 1473
来源: 榆林市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号