用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


陕西省杂交油菜研究中心召开2018年离退休老同志迎新春茶话会



    2月9日,中心党委书记、主任穆建新同志带队,党委副书记李有利、人事科长李龙华、财务科长尚建库一行前往省油菜中心大荔基地看望慰问退休职工及家属,并召开了2018年新春茶话会。


    会上,穆建新向老同志们通报了2017年度单位的工作和取得的科研成绩。穆建新说:单位搬迁到杨凌,科研工作条件和生活条件都得到极大改善,各项工作都走上了正轨,发展势头良好。但大家并没有忘记大荔,没有忘记住在这里的老同志,单位能取得今天的成绩和发展,离不开老一辈们打下的坚实基础和大力支持。同时,单位在大荔几十年几代人形成了中心特有的农科精神“扎根基层,刻苦钻研,服务三农,乐于奉献。”我们一定要把这种精神传承下去发扬光大。


    会上还听取了老同志们对单位发展的意见建议,对关心关注的住房、供暖、安全等有关情况进行说明。老同志们感谢单位多年来对他们的关心照顾,并希望年轻科技人员继续发扬单位在大荔积淀形成的优良传统和奋斗精神,纷纷表示坚决支持单位科研和发展事业。


    在一片祥和的气氛中,穆建新同志代表中心领导班子及全体干部职工给老同志们拜年,祝大家身体健康,阖家幸福,新春快乐。
    会后,穆建新一行走访慰问了老领导、困难党员、困难职工及遗属。


时间: 2018-02-12 09:36:28 作者: 点击次数: 914
来源: 陕西省杂交油菜研究中心
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022