用户名:
密码:
验证码:
首页 > 图片新闻 > 正文
站内搜索:


省科技厅组织开展“迎新春送春联”活动



    为迎接即将到来的新春佳节,营造喜庆祥和的节日气氛,2月11日委厅组织开展“迎新春送春联”活动,为干部职工送去新春祝福。

    活动邀请了省市书法协会会员、系统书法爱好者和干部子弟16人,自上午9点开始一直到下午5点,书写春联800余幅,书法作品200余幅。

    每个书画家的桌前都排满了前来“讨福”的委厅干部职工和省科技资源中心入住单位人员。大家一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意,现场一派欢乐景象。书画家们一直奋笔疾书,写了一副又一副,刚写完便被排队的大家“抢”走。拿到充满浓浓年味的春联,欣喜不已,纷纷表示,新年写春联送春联是弘扬中华民族优秀文化的活动,委厅举办这样的活动很有意义。

    活动期间,邀请中国书画院院士、中国书画家协会会员、中国书画名家网副主席、黄河书画院院长王振民先生为委厅对口扶贫的安康市紫阳县双坪村新落成的党群活动中心挥毫泼墨,书写条幅和春联。


时间: 2018-02-12 09:49:47 作者: 点击次数: 166833
来源: 宣传教育与科普处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号