用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


中交一公院交通规划设计院召开2017年度领导干部民主生活会



    中交一公院交通规划设计院于2018年2月8日召开了2017年度领导干部民主生活会,中交一公院交通规划设计院院长王斌,副院长王文博以及各位领导及支部委员参加了会议。

    会上,支部书记巩万里首先发言,带领大家学习了了十九大精神内容,并深刻贯彻了以习近平主席为核心的领导精神,使大家深刻学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。随后,对中交一公院交通规划设计院党支部2017年的工作进行了总结,肯定了支部在过去一年的成绩,如开展红色教育主题活动,坚持开展两周一次的例会制度等;同时,也提出了目前支部党建工作中存在的问题,并针对这些问题对以后的工作提出了相关建议,提出应将专业工作与党建工作有机结合起来,相互促进,创建争先创优的工作氛围。

    随后,中交一公院交通规划设计院领导与支部委员积极发言,对支部工作与专业工作分别进行了剖析,结合实际,列举问题所在,并展开了批评与自我批评。在中交一公院交通规划设计院的未来发展、功能定位等方面进行了积极探讨,同时,充分剖析了中交一公院交通规划设计院未来所面临的困难与挑战。在中交一公院交通规划设计院具体工作方面,领导商讨了提高分院员工的工作及沟通能力的相关事宜,并初步明确了未来年的整改目标及员工培养方向。并总结出中交一公院交通规划设计院员工应秉承“团结,紧张,严肃,活泼”的工作氛围,主动学习,认真工作,从自身思想上进行改变。

    最后,中交一公院交通规划设计院院长王斌同志进行了总结性发言,肯定了各位同志在过去一年里为分院专业工作及党建工作方面所做出的成绩,并对本次民主生活会的效果表示满意。王院长对未来党建工作的开展提出了意见和建议,得到与会人员的一致认同。同时,也剖析了目前国内外专业工作及市场所发生的重大变化,并认为中交一公院交通规划设计院同志应增加忧患意识,找准自己的位置,在变化中抓住机会,勇于锻炼自己,为中交一公院未来的发展做出自己的贡献。


时间: 2018-02-12 10:29:15 作者: 崔佳玉 点击次数: 942
来源: 中交第一公路勘察设计研究院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号