用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


延安市科技局学习传达市“两会”精神



     2月11日,延安市科技局召开全体干部大会,认真传达贯彻学习市人大五届三次全会和市政协五届二次全会精神,研究部署贯彻落实工作。局党组书记、局长刘宝霖主持会议并作重要讲话。

   会上,市科技局副局长李建雄传达了市“两会”精神,重点组织学习了市委副书记、市长薛占海在市人代会上的政府工作报告。他指出,政府工作报告从9个方面全面总结了2017年取得的成绩,明确了2018年重点抓好10个方面的工作,尤其是把科技工作摆在了突出位置,提出要深入实施创新驱动发展战略,努力建设创新型城市,推动科技创新与实体经济深度融合。这充分说明了近年来延安市科技创新作用凸显,市委、市政府对科技工作更加重视。

  刘宝霖就学习贯彻好全市“两会”精神,进一步做好当前各项科技工作提出具体要求:一是强化学习,认真领会。深入学习研究“两会”精神,特别是政府工作报告,不断提升对当前科技事业发展形势和机遇的准确认识和把握。二是明确任务,细化分解,要将政府工作报告中关于科技创新的安排部署以及涉及科技方面的人大建议、政协提案一一分解落实,提出具体贯彻落实措施,全力推进。三是大力宣传,营造氛围。在科技宣传方面要进一步巩固提高,创新宣传方式,不断提升社会各界科技创新意识,为科技事业发展营造良好的氛围。

  会议还对春节期间纪律、安全、值班等事宜进行了安排。


 


时间: 2018-02-12 13:15:00 作者: 赵振华 点击次数: 1421
来源: 延安市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号