用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


中交一公院金路公司召开2017年度安全质量工作会议



    2月8日下午,中交一公院金路公司在第一会议室召开了“2017年度安全质量工作会议”。会议由中交一公院金路公司总工程师黄长久主持,中交一公院金路公司管理层、各生产部门负责人及主要技术骨干参加了本次会议。

    会议议程分四部分进行,首先,由中交一公院金路公司安全质量部及各生产部门对本部门2017年度安全质量工作进行汇报。其次,安全质量部副经理何伟就《金路公司安全生产分级责任制》的修订内容进行了讲解,要求各部门对修订内容认真阅读并反馈意见。随后,中交一公院金路公司各副总经理及各部门负责人与公司董事长兼总经理杨晓东、党总支书记兼副总经理孙芙灵共同签订了《2018年职业健康安全环保责任书》,将安全责任落实到各部门、落实到人。

    最后, 中交一公院金路公司董事长兼总经理杨晓东、党总支书记兼副总经理孙芙灵分别对本次会议做了总结发言。孙书记对各部门安全质量工作进行点评,并给予了充分的肯定,希望各部门相互学习取长补短,并对2018年安全质量工作进行部署。杨总指出,2018年是中交一公院金路公司改革创新年,要求各部门要找到安全质量工作的短板,结合业务实际情况各司其职,将安全生产工作落到实处。


时间: 2018-02-12 14:23:47 作者: 张文龙 点击次数: 312
来源: 中交第一公路勘察设计研究院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号
陕ICP备05002100号-1 网监备案号:XA10944