用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


汉中市洋县举行石墨烯产业开发及石墨烯产学研合作项目签约仪式



    2月8日上午,汉中市洋县人民政府、陕西理工大学与中国安华集团举行签约仪式,洋县人民政府县长杜家才与安华通用航空管理有限公司总经理郝军签订《石墨烯产业开发项目合作协议》、陕西理工大学校长张社民与安华通用航空管理有限公司总经理郝军签订《石墨烯产学研合作项目协议》。

 

    签约仪式由洋县县委副书记程文杰主持,中国安华集团副总裁解永宽,市政府原副秘书长、市政府驻西安办事处主任高尚虎,洋县县委书记胡瑞安等人见证签约。同时,出席本次签约仪式的有安华通用航空公司总工程师孙晓轩、安华集团法律顾问杨忠良,陕西理工大学党委书记刘保民、副校长程琳杰、石墨烯研究所所长于琦、党政办副主任朱平,洋县人大常委会主任牟如虎、政协主席陈三荣、副县长李刚、晁松林及相关部门、镇办主要领导。

 

    签约仪式上,县委书记胡瑞安致辞,副县长李刚就洋县县域经济社会发展情况进行介绍,安华集团副总裁解永宽介绍公司基本情况。中国安华集团原为武警总部直属企业,现为世界五百强企业中国中信集团公司所属全资企业,是以矿山资源开发为主,多领域涉及集科工贸为一体的跨行业、跨地区的综合性企业集团,具有一批国际先进水平的科研成果,多项产品在国内行业占有龙头地位。

 

    此次《石墨烯产学研合作项目协议》的签订,将为石墨烯产业的科技创新提供强大的智力支撑,为进一步形成石墨烯产业集群奠定坚实基础。《石墨烯产业开发项目合作协议》的签订,将对充分开发利用洋县丰富的石墨烯优势资源、不断提高矿产资源综合利用率和附加值具、助推洋县资源优势向经济优势加速转化具有十分重要的意义。此次石墨烯产业开发项目签约仪式的隆重举行,也是洋县招商引资的又一新成果,必将为洋县追赶超越发展增添新活力。


时间: 2018-02-12 15:42:45 作者: 点击次数: 1691
来源: 汉中市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022