用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


省委科技工委组织开展春节走访慰问活动



  时值2018年新春佳节来临之际,根据省委组织部转发《中共中央组织部<关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知>》精神,省委科技工委组织开展走访慰问科技系统生活困难党员、老党员和老干部活动。
  为认真做好走访慰问工作,让生活困难党员、老党员和老干部度过一个欢乐祥和的节日,委厅专门拟定方案,对走访慰问工作进行安排,将中省有关精神传达各单位,并先后下拨党费40余万用于走访慰问工作。
 


  2月13日,省委科技工委书记、省科技厅厅长卢建军,带领机关有关部门,深入委厅系统直属单位,看望慰问了生活困难党员、老党员和老干部代表,向他们表达了组织的问候,并结合参加党的十九大和我省两会的体会传达了会议精神,报告我省科技工作取得的显著进步,听取他们对陕西科技工作的意见建议。
 


  按照走访慰问工作安排,委厅班子其他同志也分别带队,赴各事业单位、各直管和协管科研院所、以及机关家属院,看望慰问离退休老干部、生活困难党员和老党员,带去各级党组织的关心关怀,走进门户、排忧解难,努力帮助他们解决生产、生活的实际困难和问题。
 据悉,委厅系统各单位党组织也高度重视,积极行动,以上门看望、发放慰问品或慰问金、组织谈话座谈等形式,开展慰问活动,及时将党的关怀和温暖送到生活困难党员、老党员和老干部心坎上。并以此为契机,做好联系服务群众工作,促进形成帮助生活困难党员、尊重爱护老党员和老干部的良好氛围。


时间: 2018-02-13 12:22:04 作者: 点击次数: 265174
来源: 组织干部处(省科技厅人事处)
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号