用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


省科技工委委员、科技厅副厅长兰新哲到西安交大创新港调研



    3月2日,省科技工委委员、科技厅副厅长兰新哲到西咸新区调研西安交通大学创新港建设情况。西安交通大学副校长王汉荣陪同调研。
    兰新哲副厅长先后参观了创新港规划展,建设工地,并在建设指挥部召开了座谈会。副校长王汉荣介绍了创新港科研、教育和综合服务各版块规划和建设情况。兰新哲副厅长和与会人员就如何围绕西部创新港引领“双一流”建设,坚持交叉、开放、共享理念,建设世界一流研究高地进行了座谈。兰新哲表示,西部创新港是陕西省和西安交大落实“一带一路”,创新驱动发展,西部大开发的重要平台,省科技厅将从平台、项目、人才等方面给予支持,在国家平台争取、项目策划、国际交流等方面做好服务。
    省科技厅国际合作处、基金办,西部科技创新港负责同志一同调研。


时间: 2018-03-05 09:49:39 作者: 点击次数: 155226
来源: 陕西省自然科学基金办公室
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022