用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


中联西北院有限公司举办2018年“三八”趣味运动会



    3月7日下午,中联西北院有限公司在综合体育馆举办2018年“三八”国际劳动妇女节趣味运动会,喜迎第108个国际劳动妇女节。

    此次女员工趣味运动会内容丰富多彩,设置了“心有灵犀”“平衡赛跑”“抢收抢种”“实力‘占’将”四个游戏,个人赛与组合赛皆有,兼具趣味、技巧与默契配合。在2个小时中的活动现场,200余名女员工带着极大的热情投入到各个趣味项目中,各个游戏的最高分不断被刷新,呐喊声、欢笑声不绝于耳。

    与此同时,公司工会按照国家有关政策要求,报请公司党政领导同意,在3月8日下午为全体女员工放假半天,帮助女员工放松心情、陶冶情操,进一步落实好女员工各项权利。


时间: 2018-03-12 15:52:26 作者: 点击次数: 714
来源: 中联西北工程设计研究院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号