用户名:
密码:
验证码:
首页计划申报 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


关于征集2019年度陕西省软科学研究计划指南建议的通知



各有关单位:

    根据陕西省科技计划项目管理有关要求,2019年省软科学研究计划指南编制工作已正式启动,现就公开征集2019年度省软科学研究计划指南建议有关事项通知如下:

    1.陕西省软科学研究计划坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大、十九届三中全会以及省第十三次党代会精神,紧盯“追赶超越”目标、践行“五个扎实”要求、落实好“五新”战略任务,立足推进我省“十三五”科技工作。请各有关单位围绕实施创新驱动发展战略、深化科技体制改革、构建西部科技创新中心和“一带一路”科技创新高地,聚焦地方科技创新建设、促进科技成果转化、培养造就具有国际水平的战略科技人才和团队等热点难点问题提出建议,充分体现软科学研究为政府科学决策、民主决策服务的特点。

    2.凡从事软科学研究的科研院所、高等院校、企业和研究人员,以及对软科学研究有重要需求的政府部门,均可提出建议,填写《陕西省软科学研究计划指南建议表》(见附件),以电子邮件或者信函传真的方式发送省科技厅政策法规处。

    3.请各有关单位积极配合,认真组织本单位专家、学者开展软科学研究计划项目建议征集工作,项目建议的征集截至日期为2018年4月15日。

    联系人:省科技厅政策法规处 乔顺利 李鹤

    联系电话:(029)87294265(传真)

    电子邮件:215479066@QQ.com

    附件:陕西省软科学研究计划指南建议表123.doc

 

 

 

省科技厅政策法规处

2018年3月12日


时间: 2018-03-12 17:10:32 作者: 乔顺利 点击次数: 141958
来源: 政策法规处(陕西省创新体系建设办公室)
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022