用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


汉中市科技局国税局赴陕钢集团汉中钢铁有限责任公司调研



    3月12日,汉中市科技局、国税局成立调研组,赴陕钢集团汉中钢铁有限责任公司调研科技创新、研发投入和享受研发费用加计扣除政策情况,勉县科技局有关人员陪同调研。

    经了解,陕钢集团汉中钢铁有限责任公司近年来高度重视技术创新工作,科技研发投入逐年增加,去年研发投入达到3.4亿元,实现了扭亏为盈,销售额达到110亿元,盈利5000余万元。

    座谈会上,调研组对企业研发投入和税收优惠政策进行了宣讲。公司负责人就2017年科技创新工作、研发投入等情况进行了介绍,对政府部门关心企业发展表示诚挚的感谢。并表示,公司一定会持续加大科技研发投入,健全和规范科技研发投入统计工作,积极争取享受更多税收优惠政策,特别是把科技创新作为企业发展的头等大事、立身之本,夯实各项技术创新工作,完善技术创新运行机制,进一步巩固和提升企业核心竞争优势,推动企业实现跨越式发展。


时间: 2018-03-13 14:46:26 作者: 点击次数: 1220
来源: 汉中市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022