用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


陕西理工大学专家到汉中市镇巴县考察指导试验示范站建设



    3月9日,陕西理工大学生物工程学院院长霍科科一行到镇巴县指导秦巴山区特色生物资源利用与开发(中药材)试验示范站建设工作。镇巴县科技局局长高显超陪同调研。

    通过座谈交流、实地查看,霍科科等一行专家对校企共建的中药材试验示范站提出了建设性的意见和建议,对进一步发挥高校科研优势、助力脱贫攻坚和地方经济发展进行了充分探讨。

    霍科科指出,结合区域特色建立试验示范站,既是中省政策措施的要求,也是当前脱贫攻坚的现实需要。联建各方要立足实际,按照规划要求,加强对接协作,争取早日建成投运,为带动和发展主导产业、实现脱贫攻坚提供强有力的科技支撑。


时间: 2018-03-13 14:47:29 作者: 点击次数: 1230
来源: 汉中市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022