用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


轻工业西安机械设计研究院有限公司召开2018年工作会



    2018年3月9日,轻研院召开了2018年工作会。院长张国安、党委副书记赵艳红、副院长苗红琳、左军剑、各部门负责人及部分职工代表参加了会议,会议由党委副书记赵艳红主持。
    会议首先由副院长苗红琳传达了中国联合装备集团有限公司2018年工作会精神,接着由班子成员述职,并分别听取了综合办、财务部、企管部、人力资源部等部门的汇报,各部门负责人就2017年各项工作开展情况进行了回顾,分析了工作中存在的问题,并对2018年的工作计划进行了阐述和说明。
    张国安院长在会上作了重要讲话,他指出,2017年轻研院在市场大环境持续低迷的情况下,在轻研院党委的领导下,克服困难,创新经营模式在科研工作和混合体合作开发中取得重大进展。项目一部、包装公司等经营实体运转良好,转型顺利。综合办、科研、财务、人力资源、企管、物业等部门紧密配合,为生产经营提供了有力地支持和保障,确保了轻研院2017年各项工作指标的全面完成。张院长提出了2018年的工作主题:“完善一个点,夯实两个抓手,规划好两个合资公司,调整完善原有部门的贡献率”。以研究院为中心,构建有实力的外围团队,加强人才队伍建设,努力打造干部队伍,做到给平台看能力,完善科研人员薪酬奖励机制,转理念重发展。他要求大家尤其是青年员工要多学习,勤思考,会总结,适应新的发展形势,在新的一年抓住机遇,应对挑战,为轻研院发展献计献策,多做贡献。
    会上,张院长与各部门负责人分别签订了2018年目标责任书。
    副院长左军剑对工作会作出总结,他说,通过本次会议,使大家清楚了解了轻研院2017年工作取得的成绩以及经验教训,明确了2018年轻研院的发展战略和目标。2018年,上级集团公司对轻研院提出了更高的发展要求,轻研院也面临更大的挑战,在凯盛集团和中国联合装备有限公司的领导下,全体员工要以全面完成2018年全年生产经营指标为目标,发扬“三敢四学会”的企业文化,坚持想干事、干成事的行动准则,少说空话、多干实事,创新经营模式,谋求最大利益,力争2018年轻研院各项工作更上一层楼,为轻研院的发展做出更大贡献。

院长张国安发表重要讲话

会议现场


时间: 2018-03-13 16:13:22 作者: 王步雪 点击次数: 869
来源: 轻工业西安机械设计研究院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号