用户名:
密码:
验证码:
首页 > 科技动态 > 正文
站内搜索:


21世纪中心赴兰州开展生态环境科技调研



    2018年2月3日-4日,中国21世纪议程管理中心黄晶主任带领相关人员赴兰州开展生态环境科技调研,与中国科学院西北生态环境资源研究院有关专家进行座谈,并参观了冻土工程国家重点实验室、冰冻圈科学国家重点实验室和文献情报中心。
    座谈会由赖远明院士主持,王涛院长介绍了中国科学院西北生态环境资源研究院的发展历程、重要成果、人才团队、建设目标等总体情况,10余位专家分别介绍了气候变化、极地科考、冻土工程、沙漠治理、资源勘探等科技进展和需求,并就科技项目管理工作提出了相关意见和建议。
    黄晶主任表示此次调研收获很大,西北地区自然环境独特,野外科研条件艰苦,几代科学家不畏艰险的探索精神令人感动,取得系列重要科技成果令人敬佩。21世纪中心将结合大家提出的意见建议,继续做好科技计划项目管理等相关工作,全面提升专业机构创新服务能力。
    中科院科发局资环处,21世纪中心信息处、全球处、资环处相关人员参加调研。

 

 


时间: 2018-03-14 10:00:52 作者: 点击次数: 600
来源: 科技部网站
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022