用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


宝鸡市科技局积极参与2018“科技之春”宣传活动



    3月13日,宝鸡市文化科技卫生“三下乡”暨第二十六届“科技之春”宣传月综合宣传活动在凤翔县横水镇尹稼坞村举行。宝鸡市科技局总工程师魏永贵带领市科技局工作人员积极参与,并为当地群众带去了农业科技创新成果、实用致富技术等多种科普读物。

    今年的“科技之春”宣传月和“三下乡”活动,脱贫攻坚成为聚焦重点,宝鸡市科技局紧抓主题,制作了丰富多样的展板及科普宣传资料,把党的各项惠农富民政策、技术创新成果、优秀文艺节目、健康生活理念、法律法规、实用致富技术、防灾减灾知识送到群众中,为全市扶贫攻坚工作添柴助力,为建设最具幸福感城市贡献科技力量。

      当天,宝鸡市科技局还向横水镇中心小学捐赠了价值四千元的少儿科普图书。


时间: 2018-03-14 09:55:57 作者: 点击次数: 1931
来源: 宝鸡市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022