用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


江苏必康集团到汉中市镇巴县考察洽谈中药材园区建设



    3月10日,江苏必康制药股份有限公司董事长谷晓嘉女士和陕西必康制药总裁香兴福一行7人来汉中市镇巴县洽谈中药材产业园区建设事宜。县委常委、常务副县长周庆福带领部分县级领导和相关部门负责人一同调研。

    考察结束后,由副县长陈磊主持,双方举行投资洽谈会。洽谈会回顾了2017丝博会暨第21届西洽会期间镇巴县人民政府与必康医药集团签订的镇巴县中药材产业园项目签约情况,县科技局和经合局分别就镇巴县中药材产业园建设规划、布局设计、建设目标、药材种植等情况进行了详细汇报,县发改、财政、环保、国土等相关部门依次就各自分管领域政策支持和协作共建作了表态发言。

    周庆福指出,镇巴县具有优越的自然环境和投资环境,大力发展中药材产业是我县产业脱贫的重大举措,县委县政府将持续加大扶持力度,做强做优品牌,使中药材产业发展步入快车道,成为地标性和脱贫富民产业。香兴福总裁和谷晓嘉董事长也相继表态,感谢县委县政府对此次合作的高度重视,希望双方进一步加强交流协作,早日将园区建成投产,促进合作共赢。   


时间: 2018-03-14 11:06:11 作者: 点击次数: 1983
来源: 汉中市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022