用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


科技推动,打造延安山地



  3月12日,在延安市安塞区科技局副局长拓少华等人的带领下,农掌门董事长代崇化等一行到安塞区沿河湾镇刘当村和安塌村进行实地考察,对当地的气候特点、地形地势以及近几年苹果产业的生产销售情况做了详细的了解。

  经过考察,代董事长认为,安塞区有着独特的自然生态条件,农业基础设施齐全,具备生产优质外贸苹果的基础。要想把当地苹果产业做大做强,必须尽快提高管理水平和产品质量,实施品牌战略,加大对外宣传,才能进军高端市场。

  经过初步协商,农掌门计划和当地政府部门合作,在安塞建设有机生态山地苹果生产基地,规划面积500亩,力争把安塞山地苹果打造成全国一流品质的"健康金苹果",带动当地苹果产业发展和果农增收。


时间: 2018-03-14 14:50:23 作者: 白晓娟 点击次数: 1941
来源: 延安市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022