用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:

遥感为家 快乐相伴

中煤航测遥感集团遥感信息公司(勘查院)第四届职工羽毛球团体比赛



  为丰富企业文化生活,增进职工身心健康,加深职工相互了解,进一步增强公司团队凝聚力和职工身心健康,营造团结向上、充满朝气、永不服输的企业氛围,航测遥感集团遥感信息公司于4月4日下午在“3S”基地综合楼羽毛球馆成功举办了第四届职工羽毛球团体比赛。

  比赛正式开始前,公司党总支书记仙麦龙讲话,首先对精心做好比赛准备和服务工作的全体人员表示感谢,其次对全体职工作了赛前动员,希望全体参赛队员通过本次比赛进一步愉悦身心、增进友谊,最后预祝大家赛出成绩、赛出友谊、赛出“煤航遥感”职工的精神风采。

  本次比赛分为6个团队,由6位领导分别带队。赛制分为小组循环赛和淘汰赛。女子双打、男子双打同时进行。女子双打比赛中,女选手们凭着不服输的精神,巾帼不让须眉,勇于拼搏、英姿飒爽,彰显着迷人的运动之美。在男子双打比赛中,不论是年轻的组合还是年长的队伍,都用永不言弃的拼搏精神奉献着一场场精彩的对抗。在随后进行的男女混双比赛中各队选手更是纷纷拿出看家本领,一决高下。

比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。有的同事一出手就知具有专业水平,打球不仅快,而且准、狠。有的组与组之间恰好棋逢对手,不分上下。只见白色的羽毛球在空中飞来飞去,别有一番风景,场上打的酣畅淋漓,场下看的惊心动魄,时时爆发出阵阵掌声和叫好声。

  本届职工羽毛球比赛经过6个小时的激烈较量圆满结束。顾问专家张敦虎为获得优秀奖的太行队、秦岭队、祁连队颁奖、首席专家万余庆为获得季军的天山队颁奖、副总经理陈冰凌为获得亚军的长白队颁奖、总经理王辉、党总支书记仙麦龙共同为获得冠军的昆仑队颁奖。

  最后,总经理王辉作总结性讲话,对获奖队伍表示祝贺,对大家在比赛过程中表现出团结拼搏的精神表示赞赏,表示公司会进一步在践行“快乐工作 健康生活”理念上做功夫、下功夫,全方位支持推进煤航遥感企业文化建设。

  通过这次活动,选手们既锻炼了身体,又增进了友谊,激发了职工的运动热情,展现出顽强拼搏的竞技精神。大家纷纷表示要把团队协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,为煤航遥感事业奉献自己的力量。


时间: 2018-04-09 15:05:31 作者: 徐阳 点击次数: 1256
来源: 中煤航测遥感集团
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022