用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


中煤航测遥感集团总经理赖百炼到陕西省地质调查院考察交流



    4月9日,集团总经理赖百炼到陕西省地质调查院考察交流。陕西省地质调查院党委书记、院长洪增林热情接待了赖百炼总经理一行,双方进行了深入交流。陕西省地质调查院副院长白宏,集团副局长吴军虎参加座谈。

    赖百炼总经理介绍了集团基本情况、业务服务领域等情况,吴军虎副总经理介绍了集团遥感技术应用、地勘基金业务开展等情况。

    白宏副院长介绍了省地调院基本情况和工作开展情况。洪增林院长对赖百炼总经理一行表示热烈欢迎,充分肯定了煤航的大局意识、战略意识、市场意识,认为双方业务关联性很强、互补性很强,要进一步互补合作、强强合作,共同把陕西地调事业做大做强。

    座谈会上,双方就地质大数据开发应用、地质分类调查、地质灾害治理、申报科研项目和技术人才培养等方面加强合作达成一致。

    集团下属单位相关领导、省地调院有关部门负责人参加座谈。


时间: 2018-04-10 21:38:53 作者: 点击次数: 1064
来源: 中煤航测遥感集团
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号