用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:

瞄准客户实际需求 做好遥感精准服务

中煤航测遥感集团遥感信息公司(勘查院)邀请陕西中圣环境科技发展有限公司座谈交流



  为加强合作,联合开拓市场,航测遥感集团遥感信息公司邀请陕西省环保产业集团有限责任公司下属的中圣环境科技发展有限公司于4月4日来公司进行技术交流。中圣公司张景林副总经理、刘玉龙总工程师一行6人、遥感信息公司总经理王辉、副总经理陈冰凌参加交流座谈会。

  王辉总经理首先介绍了公司发展历程、组织架构、人才梯队等基本情况,以及环境遥感、地质矿产、航空物探等8个专业所(中心、分公司)的主营业务、技术服务领域,重点介绍了环境遥感团队和高光谱遥感团队取得的系列成果和人才及技术优势。

  张景林副总经理、刘玉龙总工程师介绍了陕西中圣基本概况,并重点交流了他们在土壤污染调查、土壤修复评价、大气污染评价、红碱淖水质变化监测等几个方向对遥感技术手段的需求情况。

  针对中圣公司提出的技术需求,遥感信息公司环境遥感所常务副所长霍晓斌结合专业方向,作了环境遥感专题技术汇报;航空物探所所长谢涛结合正在开展的科研项目,作了基于高光谱遥感技术的土壤重金属污染检测与评价研究汇报,充分展示遥感信息公司切实解决客户需求的技术能力,为双方的进一步合作打下了坚实的基础。


时间: 2018-04-12 14:01:33 作者: 廖友运 点击次数: 1217
来源: 中煤航测遥感集团
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号