用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


汉中市城固县科技局举办第一季度身边好人故事分享会



    为广泛宣扬道德模范先进事迹,营造学模范做好人的浓厚氛围,3月30日,汉中市城固县科技局举办了第一季度身边好人故事分享会,全局干部职工参加了会议。

    会上组织大家观看了中国好人微电影《最美》,该片讲述了“最美女教师”张丽莉为救学生而受重伤,致使双腿截肢的感人故事。

    县科技局副局长谭靖玲为大家分享了汉中市“最美系列人物”,原城固县五堵镇玉皇村党支部书记申寿礼同志先进事迹。申寿礼作为我们身边的好干部,好支书,为了全村困难群众能够早日脱贫致富,最终倒在了扶贫路上,用生命诠释了农村党员干部对党的无限忠诚和对人民群众的深厚情谊。

    大家纷纷表示,通过观看视频、聆听好人事迹,使大家深刻感受到榜样的力量,在全局上下营造了“学习好人,争当好人”的良好氛围。


时间: 2018-04-16 09:09:34 作者: 点击次数: 293
来源: 汉中市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号