用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


汉中市西乡县科技局召开科技企业投融资对接活动动员会



 

    4月10日上午,汉中市西乡县科技局组织召开科技企业投融资对接活动动员会,全县20余家企业负责人参加会议。

    会上,县科技局局长何红兵组织学习了市科技局《关于开展创业投资进汉中暨科技企业投融资对接活动的通知》,要求参会企业高度重视该项工作,围绕自身产业发展情况,认真梳理科技项目、融资需求,报市科技局筛选后,参加由省科技厅、汉中市人民政府和陕西科技控股集团有限责任公司联合主办的“创业投资进汉中暨科技企业投融资对接”活动,拓宽企业融资渠道,吸引更多优质资本走进西乡,培育壮大我县科技型企业。

    同时,还学习了《汉中市瞪羚企业认定管理办法》,对瞪羚企业的认定条件、认定措施等进行宣讲,鼓励符合条件的企业积极申请瞪羚企业,并邀请西安亿诺专利代理公司现场解答企业在专利申报方面的问题,为企业提供了更加精准的服务。


时间: 2018-04-16 09:14:54 作者: 点击次数: 1118
来源: 汉中市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号