用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


宝鸡市科技局组织召开全市科技局长座谈会



    4月12日下午,宝鸡市科技局组织召开了全市科技局长座谈会,畅谈2018年科技工作思路打算,积极谋划部署2018年重点科技工作。各县区以及宝鸡高新区、蟠龙新区、蔡家坡经开区、凤翔高新区科技局长及业务负责同志,机关全体干部及直属事业单位科以上干部近70余人参加会议。 

    会上印发了2018年科技工作要点及2018年度创新驱动目标任务。各科技局长围绕年度重点工作分别作了交流发言,局各领导就分管领域的工作进行了安排部署,市纪委派驻市科技局纪检组长谢龙钟同志就科技系统纪检工作提出了要求,局党组书记、局长赵一键作了总结发言。他指出,2017年在大家共同努力下,全市科技工作亮点突出,各项工作取得了新的进展。各县区以及宝鸡高新区、蟠龙新区、蔡家坡经开区、凤翔高新区科技局科学谋划了2018年的重点工作,在新一轮机构改革中,为推动全市科技工作再上新台阶奠定了坚实基础。

    赵一键强调,2018年,全市科技工作要以党的十九大精神为指导,全面贯彻落实中省有关科技创新的会议精神,围绕市委、市政府工作全局,以国家创新型城市建设为统揽,以推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革为主线,深化科技体制改革、完善创新服务体系、培育创新主体、促进科技成果转移转化,推进区域协同创新发展,为全市经济社会快速发展提供有力的科技支撑。

    赵一键对全面加强科技工作提出了希望,要求全市科技工作者做到“三个规”,即工作规范,做人规矩,生活规律。同时,做到“三个进一步”,即每个人的工作责任要进一步由虚到实,各方面的工作力量要进一步由散到聚,全市科技系统的工作安排要进一步由分到统。要求大家以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,不忘初心、牢记使命,做到“脑要定,心要静,身要净”,立足岗位做贡献,以工作实绩来体现个人价值。


时间: 2018-04-16 09:56:43 作者: 点击次数: 1141
来源: 宝鸡市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号