用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


林黎明副厅长赴江苏开展科技扶贫协作和学习调研活动



    为落实省委省政府部署要求,推动苏陕科技扶贫协作工作落实,按照委厅统一安排,5月8日至10日,省委科技工委委员、省科技厅副厅长林黎明带队赴江苏开展科技扶贫协作对接和学习调研活动。江苏省科技厅副厅长蒋洪参加了对接活动。

    林黎明一行先后调研了江苏白马国家农业科技园区、南京农业大学淮安新农村发展研究院、江苏省产业技术研究院、江宁黄龙岘特色田园乡村,在江苏省科技厅召开了两省科技扶贫协作座谈会。林黎明向江苏省科技厅通报了我省产业扶贫科技需求,希望全面落实苏陕科技合作框架协议,借助江苏人才、技术和市场优势,加强交流,密切产学研合作,延长我省特色产业链条,提高农产品加工水平,做优品牌,做大市场,在落细、落小帮扶项目上取得实质性进展。林黎明诚挚邀请江苏省科技厅领导、专家、企业家来陕考察调研。

    调研期间,林黎明一行还就江苏省国家农业科技园区、星创天地、特色田园乡村等平台建设,农村科技服务超市,产业技术创新进行调研,了解学习他们的创新理念、创新机制以及创新成果。

    委厅组干处、农村处负责同志,柞水县科技局、紫阳县科技局负责同志随同参加了学习调研活动。


时间: 2018-05-11 14:33:42 作者: 点击次数: 11871
来源: 农村科技处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号