用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


渭南市科技局党组中心组学习国务院及省政府廉政工作会议精神



    5月9日,渭南市科技局党组中心组学习传达国务院及省政府廉政工作会议精神。各党组成员,机关各科室,局属各单位负责人参加了会议。会议由局党组书记、局长雷立新主持。

    会议系统学习了国务院及省政府提出的要不断推进政府自身改革,完善部门权责清单,优化营商环境,推进政务公开。要着力推动公共资源阳光交易,从严管理使用公共资金。要确保国有资产安全和保值增值,加快国资国企改革。要加强公共工程监督管理,强化审计工作。要狠抓“以案促改”,坚决肃清冯新柱的恶劣影响,认真做好中央考核反馈问题整改,严肃查处扶贫领域腐败和作风问题。要自觉履职尽责担当,严格落实“一岗双责”,保持惩治腐败高压态势,自觉接受各方监督,埋头苦干勤政有为。

    会后,党组理论学习中心组结合中省廉政会议精神,听取机关各科室、局属各单位对市委巡查整改工作落实情况的汇报,对渭南市科技局巡查整改工作落实情况进行讨论完善,并提出了巡查整改新的更高的要求。会议要求机关各科室、局属各单位要在科技项目管理上加强监督,确保科技公共资源分配科学合理。要在系统干部作风上加强监督,确保科技系统干部作风过硬。要在服务企业群众上加强监督,确保渭南市科技局系统服务企业、扶持企业创新更加有效。要在科技扶贫上加强监督,确保科技扶贫做出成效,确保渭南市科技局包村联户帮扶村稳定脱贫。


时间: 2018-05-14 08:50:32 作者: 点击次数: 1643
来源: 渭南市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022