用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


榆林市科技局参加第三届丝绸之路国际博览会



    5月11日至15日,以“新时代·新格局·新发展”为主题的第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际会议中心举办。榆林市科技局由谢军局长带队组织相关企业参加了本届丝博会。

    丝博会是新时代加快发展的重要机遇,也是对外展示榆林新形象的重要平台。在本届丝博会上,榆林市围绕建成世界一流高端能化基地、陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市和黄土高原生态文明示范区“三大目标”,集中展示了现代煤化工产业、镁铝产业、半导体和新材料产业、文化旅游产业、战略新兴产业和现代服务业六大产业集群。

    6月11日下午,第三届丝博会榆林市重点项目集中签约仪式在西安蓝溪国际酒店举行,科技局高度重视,精心策划包装了3个符合榆林产业发展的招商项目,并在大会上成功签约。签约仪式由榆林市政府副市长张胜利主持,市委书记戴征社、市长李春临等领导出席并见签。

    本届丝博会围绕政府对话、企业合作、民间交流、友城互动等方面策划了6大类40项会议活动,涵盖了经贸、人文、投资、科技、金融等20多个领域,以更宽的视野、更实的举措,为丝路沿线国家搭建合作平台,努力推动东中西部互动合作向国际合作转变。


时间: 2018-05-14 11:35:20 作者: 点击次数: 1667
来源: 榆林市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号