用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


2018年全球硬科技创新大会筹备会第五次会议召开



  5月12日上午,2018西安全球硬科技创新大会筹备会第五次会议召开。西安市科技局局长李西宁听取了筹备组工作汇报。
  会上,高新处、中科创星、集成电路中心、科技产业发展中心和生产力促进中心有关负责同志分别就大会工作方案、开幕式方案、创意环节、硬科技博览会方案和分论坛、专题活动方案进行了汇报。

  会上,李西宁局长对筹备组前期工作给予了肯定,并对下一步工作提出了具体要求。一是要对大会方案继续完善,把控好时间节点和进度,进一步细化方案;二是重点做好硬科技产业博览会的安排和布置。可以借鉴正在召开的丝博会和即将召开的北京科博会,从组织、形式和内容等方面,进一步对硬科技产业博览会进行调整和完善。三是要从产业培育、项目引进、硬科技支撑的角度,通过办好硬科技大会促进硬科技之都建设。

  会后,高新处解中处长对李局长的要求进行了安排,要求各工作组倒排时间节点,细化工作进度,确保大会筹备工作井然有序开展。


时间: 2018-05-14 14:36:30 作者: 点击次数: 1676
来源: 西安市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号